Cocktails
Indian Summer Breeze

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml
60 ml Sanddornsaft
60 ml frisch gepresster Orangensaft
30 ml frisch gepresster Zitronensaft
10 ml Honig
3 Tropfen Mandelessenz
Brohler Mineralwasser
Glas: Cocktailschale
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten ohne das Brohler Mineralwasser mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Alles durch ein feines Sieb abseihen und auf zwei Cocktailschalen verteilen. Mit Brohler Mineralwasser auffüllen, vorsichtig umrühren und mit einer Orangenzeste garnieren.
Summer Thyme

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml
80 ml Blanco Tequila
40 ml Aprikosenlikör
40 ml frischer Limettensaft
20 ml Läuterzucker
10 cm Stück frischer Rhabarber
7-8 Zweige Thymian
80 ml Brohler Mineralwasser
Eiswürfel
Zur Dekoration: Thymianzweig, Limettenzeste
Zubereitung
Frischen Rhabarber mit Thymian im Shaker andrücken und abgesehen vom Brohler Mineralwasser alle Zutaten hinzugeben. Danach mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. Das Ergebnis durch ein Teesieb in die mit Eiswürfeln gefüllten Gläser geben. Zum Abschluss mit Brohler Mineralwasser auffüllen und mit einem Thymianzweig und Limettenzeste dekorieren.
Plumalicious

Zutaten für zwei Gläser à 300 ml
2 gehäufte Teelöffel Pflaumenmarmelade
30 ml Mandelsirup
120 ml Cranberrysaft
40 ml Limettensaft
80 ml Brohler Mineralwasser
Eiswürfel
Zubereitung
Abgesehen vom Brohler Mineralwasser alle Zutaten in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. Anschließend durch ein Teesieb in die mit Eiswürfeln gefüllten Gläser geben und mit Brohler Mineralwasser auffüllen. Zu guter Letzt mit Limettenzeste und Pflaumen dekorieren.
Fresh Lemon Time

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml
100 ml Quittensaft
40 ml frischer Limettensaft
40 ml Holunderblütensirup
2 Stängel Zitronengras (optional)
4 dünne Scheiben Gurke
100 ml Brohler Mineralwasser
Eiswürfel
Zur Dekoration: Zitronengras oder Zitronenzeste, Gurkenscheibe, frische Himbeeren
Zubereitung
Abgesehen vom Brohler Mineralwasser alle Zutaten in die Gläser geben und verrühren. Anschließend mit Eiswürfeln füllen und nochmals rühren. Zitronengras der Länge nach halbieren, das Ende abschneiden und mit den Gurkenscheiben in die Gläser geben, so dass sie oben aus den Gläsern herausschauen. Abschließend mit Brohler Mineralwasser auffüllen und die frischen Himbeeren hinzugeben.
Pink Summer Kiss

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml
100 ml Cachaca
40 ml Himbeerpüree (alternativ 5-6 frische Himbeeren)
50 ml frischer Zitronensaft
30 ml Läuterzucker
1 Stk. Ingwer (2x2cm groß)
100 ml Brohler Mineralwasser
Eiswürfel
Zur Dekoration: Zitronenzeste, Minzspitze
Zubereitung
Zunächst den Ingwer und die Himbeeren im Shaker andrücken. Dann die restlichen Zutaten abgesehen vom Brohler Mineralwasser in den Shaker geben und kräftig schütteln. Das Ergebnis durch ein Teesieb in die mit Eiswürfeln gefüllten Gläser geben. Zum Abschluss mit Brohler Mineralwasser auffüllen und mit Zitronenzeste und Minzspitze dekorieren.
Bright Eyes

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml
140 ml Zitronensaft
60 ml Läuterzucker
14 Blatt Basilikum
8 Blatt Thai-Basilikum
400 ml Brohler Mineralwasser
Eiswürfel
Zur Dekoration: Thai-Basilikum-Spitze, Zitronenschalen
Zubereitung
Basilikum und Thai-Basilikum in einer Schüssel im Läuterzucker und Zitronensaft mit einem Stößel leicht andrücken, in einen Shaker zusammen mit Eiswürfeln geben und schütteln. Dann das Ganze über ein Sieb in das – am besten vorgekühlte – Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen. Zum Schluss nur noch das Glas mit einem kohlensäurehaltigen Mineralwasser auffüllen.Mit etwas Thai-Basilikum-Spitze und Zitronenschalen dekorieren.