Leckere Rezepte für die ganze Familie

 

Kartoffeln mit Kräuter-Quark

Zutaten:

500 g Magerquark, 5 EL Brohler Classic, 2 TL Kräutersalz, 1 Bund Schnittlauch, 1/2 Bund Dill, Pfeffer, 1 TL Senf, etwas Zitronensaft und natürlich Kartoffeln

Die Kartoffeln waschen und schälen (oder abbürsten falls ihr Pellkartoffeln machen wollt). Die Kartoffeln wie gewohnt kochen.

Währenddessen den Quark mit Brohler Classic, Senf und Kräutersalz verrühren. Unser Brohler Classic macht den Quark cremig zart und verleiht ihm gleichzeitig Frische. Schnittlauch und Dill abspülen, trockentupfen und fein hacken. Alles zusammen unter den Quark rühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig!

 

Ziegenfrischkäsecreme

Zutaten:

200 g Ziegenfrischkäse (mild), 100 ml Milch, 1 TL Oliven (gehackt), 1 TL Basilikumpesto und 50 ml Brohler Classic

Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Brohler Classic verrühren. Die gehackten Oliven und das Pesto dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!